Si estás leyendo esto, significa que no se ha ingresado o registrado. Por favor tómate un segundo Haga clic aquí para registrarse.
Es exigencia presentarse y leer las normas de nuestra comunidad para poder participar. Haga clic aquí
FTAChile - Club de FTA Aficionados

User Tag List

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 24 de 24

Tema: Primeras señales del satélite Túpac Katari

  1. #21
    FTA
    Fecha de ingreso
    22 abr, 12
    Ubicación
    iquique-chile
    Mensajes
    15
    Gracias
    26
    Thanked 44 Times in 11 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Poder de reputación
    0

    Re: Transponder activo

    Hola a todos yo igual me propuse encontrar este pajarito y lo case desde Iquique extrañamente muy cerca del galaxy 28 yo diría que prácticamente 1 mm al lado lo raro fue el giro que tuve que darle al lnb para obtener una señal optima que fue de 90 de señal y 85 de calidad lo muestro aquí :
    Dia nublado tipo 9 de la noche antena 75 lnb televes 0.3 de ruido.
    Última edición por dnhacker; 06/04/2014 a las 17:11 Razón: se modifico

  2. The Following 7 Users Say Thank You to dnhacker For This Useful Post:

    bluewizart (06/04/2014),dinieto (06/04/2014),Ericmon (06/04/2014),Massimo (07/04/2014),meaburri (06/04/2014),Rastakeshi (07/04/2014)

  3. #22
    FTA Senior Avatar de Massimo
    Fecha de ingreso
    01 dic, 11
    Ubicación
    Santiago
    Mensajes
    2,041
    Gracias
    7,154
    Thanked 535 Times in 278 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Poder de reputación
    6

    Re: Transponder activo

    Así es compañero dnhackers....está separado por menos de 2 grados del Galaxy 28 (ideal para biapuntamiento) y en tu zona tienes muy buena señal.....no hay nada de extraño en el giro del lnb, el skew es negativo, todo depende en que lugar del lnb tiene marcado el 0 grado. Saludos

    PD: Revisa la configuración del lnb, al parecer lo tienes en 5150 por la frecuencia de las fotos, debe quedar en ku Universal 9750-10600
    Última edición por Massimo; 07/04/2014 a las 12:23
    Sat. captados: Telstar12, Atlantic Bird 1, Intelsat 1R, Hispasat, Intelsat 707, Amazonas, Estrella del Sur, AMC 6, Galaxy 28, Satmex 6, Satmex 8, Nss806, Star One C 2, Intelsat 14 y Venesat. Antenas 9 Ku, 2 banda C 1,5 y 2 mts. Smt 3033, CD 1004.
    Atacama, donde florece el desierto.

  4. The Following 3 Users Say Thank You to Massimo For This Useful Post:

    dinieto (07/04/2014),dnhacker (08/04/2014)

  5. #23
    FTA Senior
    Fecha de ingreso
    29 ene, 12
    Ubicación
    Santiago
    Mensajes
    617
    Gracias
    438
    Thanked 1,261 Times in 383 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Poder de reputación
    4

    Re: Transponder activo

    Yo anoche volví a la carga con antena de 1 metro aquí en Santiago, pero nada de nada ni por casualidad, evidentemente la pisada no da para tanto ni por fuera de pisada.

  6. The Following 2 Users Say Thank You to dinieto For This Useful Post:

    dnhacker (08/04/2014),Massimo (08/04/2014)

  7. #24
    FTA
    Fecha de ingreso
    22 abr, 12
    Ubicación
    iquique-chile
    Mensajes
    15
    Gracias
    26
    Thanked 44 Times in 11 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Poder de reputación
    0

    Cool Re: Transponder activo

    @Massimo Respecto al giro del lnb se suponía que debía seguir los parámetros del ses-2 según lo que había leído de los concejos de los máster del foro que me daban para mi zona alrededor de -38.2° cual fue mi problema que con eso no tomaba nada de señal después de girar un poco más el lnb lo encontré por eso mi sorpresa quedo como en 90°… : )
    Lo de la configuración no me di cuenta hasta que vi las fotos y daba otra frecuencia…
    ¿Algún problema si lo dejo así como esta?
    No sé si es normal pero tomo los mismos canales del tp tanto en vertical como en horizontal...
    Saludos

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •